Club BTR "Born To Ride"

El club te da la bienvenida y te invita a que colabores con tus fotos y tus comentarios… Un saludo para todos
Gas y Pedaleo

II DESCENSO O MONSEIVANE 2ª PRUEBA OPEN GALLEGO DH 2012

Hace dos fines de semana se disputó la Segunda prueba puntuable para el OPEN GALEGO DE DESCENSO organizado por el club ciclista Vilalba Downhill en el Monte Monseivane, situado en la parroquia de Samarugo en Vilalba.El Club deportivo BTR acudio a esta carrera.

La 2ª ronda del Open Gallego DH (Monseivane) se celebraba en un día de mucho frio y lluvia, pero tanto corredores como público no se amilanaron ante esta adversidad.

De nuevo la polémica vuelve a salpicar a los jueces de la federación, en esta ocasión los corredores tuvieron que esperar más de 1 hora la llegada de los jueces que controlan los tiempos para poder empezar la prueba, así los Riders en la zona de salida donde no habia ninguna carpa de protección, tuvieron que sufrir fuertes inclemencias meteorológicas, entre ellas viento, un frio de infarto y una lluvia de esta que te cala todos los huesos por culpa de la demora del comienzo del evento.

En la jornada de clasificaciones Rubén Castro fue el más rápido del día, pero en la carrera del domingo fue relegado a una 2ª posición. Sin embargo el corredor más rápido de la jornada del domingo fue el Máster 30 Antonio Pérez con un crono de 2:38.387, seguido del Junior Aarón Caballero a tan solo 6 centésimas.

Este video es del descenso del año pasado,pero esta muy chulo.

Open Gallego de Descenso , Monseivane from Daniel Almeida Visuals on Vimeo.

Y este video es de los entrenos.

De nuestros pilotos que asistiron el unico que bajo en carrera fue Diego Sagüillo Perez, los demas pilotos por respectivas lesiones, no pudieron correr.El circuito era bastante tecnico, y muy complicado.

Desde aqui animo a todos nuestros pilotos a seguir participando en carreras de DH